2022世界杯预选赛官方网站-北京时间3月4日,国际乒联阿曼公开赛正在进行

2022世界杯预选赛官方网站-

北京时间3月4日,国际乒联阿曼公开赛正在进行

北京时间3月4日,国际乒联阿曼公开赛正在进行。目前,单打八强以及双打四强大名单已经出炉。男双四强席位争夺战中,头号种子梁靖崑王楚钦总比分2:3惜败林诗栋向鹏,无缘晋级。本站公开赛,国乒3对男双参赛,可惜扎堆四分之一区,最终仅仅只有林诗栋向鹏晋级4强。

小将林诗栋向鹏可谓是初生牛犊不怕虎,面对两大世界冠军梁靖崑王楚钦,林诗栋向鹏在先输一局的情况下,成功将比赛拖入决胜局。决胜局,林诗栋向鹏气势如虹,以11:2锁定胜局,总比分3:2晋级四强。赛后,小将林诗栋表示,自己刚打完单打,调动得比较快,进入状态比较快。

对于搭档,两人都给彼此很高的评价。海南小将林诗栋表示,我的搭档满分,鹏哥能力比较强,跟我能互补。世青赛男单冠军向鹏也称赞搭档表示,我的搭档非常好,我基本上给他补板,尽量不拖后腿。

值得一提的是,本站阿曼公开赛连续大爆冷,已经有4项头号种子先后被淘汰出局。女单方面,头号种子迪亚兹首轮总比分1:3不敌范思琦,无缘晋级。男双方面,头号种子梁靖崑王楚钦2:3不敌林诗栋向鹏,无缘晋级。女双方面,头号种子波多黎各迪亚兹姐妹花首轮0:3不敌印度女双。混双方面,头号种子莱贝松袁佳楠0:3不敌中国台北选手郑怡静黎昕祐。

这样的话,女单,男双,女双,混双头号种子均被淘汰出局。仅剩男单头号种子梁靖崑晋级八强,四强席位争夺战中,梁靖崑迎战瑞典名将佩尔森。混双半决赛中,国乒混双陈幸同王楚钦迎战中国台北选手郑怡静黎昕祐,双方争夺决赛门票。

因为签位的原因,国乒在男双,女双,混双三个单项方面,均无缘包揽冠亚军。陈幸同王楚钦在四强席位争夺战中,淘汰了队友梁靖崑蒯曼,成为混双独苗。女双方面,钱天一陈幸同半决赛迎战张瑞蒯曼,双方争夺决赛门票。男双半决赛中,国乒独苗林诗栋向鹏将罗马尼亚男双组合。