2022世界杯预选赛官方网站-前29轮比赛,广厦男篮已经取得了23胜6负的战绩,高居联盟第三名的位置,这支青年军在经历了一个动荡的赛季之后,终于取得了一个不小的进步!再加

2022世界杯预选赛官方网站-

前29轮比赛,广厦男篮已经取得了23胜6负的战绩,高居联盟第三名的位置,这支青年军在经历了一个动荡的赛季之后,终于取得了一个不小的进步!

再加

前29轮比赛,广厦男篮已经取得了23胜6负的战绩,高居联盟第三名的位置,这支青年军在经历了一个动荡的赛季之后,终于取得了一个不小的进步!

再加上球队在第三阶段里又签下了NBA探花秀奥卡福,使得阵容又得到了一定的提升,如果能够磨合迅速的话,广厦队甚至有望向着总冠军发起冲击。都说火车跑得快全靠车头带,广厦男篮也正是在胡金秋、孙铭徽和赵岩昊的带领下,才取得了今天的成绩,可以说着三名球员都是各个位置上国内最顶尖的水平,也都是国家队主力级别的球员。

赛季至今,胡金秋场均能够交出21.8分8篮板的数据,是目前联盟当中的本土得分王,如果广厦队能够一直将战绩保持下去的话,胡金秋完全有机会去争夺常规赛MVP的奖项。孙铭徽本赛季在场均28.4分钟的出场时间里,也够拿到17.1分8.4次助攻的数据,场均助攻数排在联盟本土球员的第二位,仅次于广州队后卫陈盈骏的9.9个。因为阵容的关系,赵岩昊本赛季都是以替补的身份出战,他也很好地适应了这个角色,赛季场均能够拿到18.4分2.8篮板3.2助攻和1.8次抢断的全面数据,更重要的是,赵岩昊还能以43%的命中率场均投进2.8记三分球。

三个人场均加起来一共能够得到57.3分,而全队的总得分为106.9,占据了其中的53.6%,算是撑起了球队一半的进攻火力。纵观全联盟当中,能够打出如此数据的本土三人组还真的没有,即便是辽宁、广东和浙江等强队,都没有广厦队这么猛的三人组,甚至可以把他们誉为是联盟当中最强的三巨头也不为过!

更重要的是,胡金秋今年才25岁,赵岩昊今年25岁,而最大的孙铭徽今年也才26岁,三人平均年龄是在25岁左右,算是比较年轻的,这样的年龄还远远没到球员的巅峰时期,这也更加加大了球迷对于他们的期待!例如易建联这样的球员逐渐老去,未来是属于年轻人的,如果广厦队的三巨头能够持续这样进步下去的话,CBA的未来可能真的会属于广厦队、属于他们!