ld乐动官方-北京时间3月4日,有相关消息人士透露,迈阿密热火队后卫维克托-奥拉迪波预计将在球队下周二对阵火箭的比赛中完成本赛季的首秀,他此前就一直在发展联盟参加训练

ld乐动官方-

北京时间3月4日,有相关消息人士透露,迈阿密热火队后卫维克托-奥拉迪波预计将在球队下周二对阵火箭的比赛中完成本赛季的首秀,他此前就一直在发展联盟参加训练

北京时间3月4日,有相关消息人士透露,迈阿密热火队后卫维克托-奥拉迪波预计将在球队下周二对阵火箭的比赛中完成本赛季的首秀,他此前就一直在发展联盟参加训练。本赛季奥拉迪波因为伤病问题,还没有为球队出战过任何一场比赛。

作为联盟中著名的励志代表,奥拉迪波跟同届被认为是NBA历史最水状元之一的安东尼-本内特不同。生涯至今他在场均33.0分钟的上场时间里,可以得到17.5分4.6篮板4.0助攻的数据。他获得过不少个人荣誉,也曾经是球队里的绝对核心。

然而作为两次全明星球员,奥拉迪波的境遇在上个赛季发生了翻天覆地的变化。他先后辗转了三支球队,好不容易准备在热火队一展宏图时,却遭遇了重大伤病。

他本赛季在热火签下的仅仅是一份为期一年的底薪合同,对于他来说,他在本赛季的表现将会决定他未来能否还能在竞争激烈的NBA立足。

不过热火目前阵容中已经拥有多名实力不俗的后卫,希罗现在是球队的第二得分手,赛季至今场均可以贡献20.6分4.8篮板4.0助攻,和洛瑞一样都是球队雷打不动的主力。

加上邓肯-罗宾逊、斯特鲁斯、文森特等球员本赛季的表现也是很不错,所以奥拉迪波回来之后,可能一时之间不会拥有太多的战术地位和个人表现机会。他需要一步一步证明自己,来获取球队和主教练的信任。