ld乐动官方-

直播吧3月3日讯 据进球网报道,维尔纳对自己缺乏足够的比赛时间越来越不满,他一直在评估夏季转会窗口的选择。维尔纳的经纪人将在未来几周内与切尔西高层会面,以便在决定下一步行动之前更好地了解图赫尔的计划。

如果这些谈判并不顺利,那么维尔纳将会认真考虑转会多特蒙德的选择,后者热衷于将维尔纳带回德国赛场,据进球网了解到,这对维尔纳肯定会有吸引力。当然,维尔纳25万英镑的周薪可能会成为障碍,因为多特蒙德方面不太可能愿意提供这样的薪水。

如果多特蒙德与萨尔茨堡红牛之间关于阿德耶米的谈判破裂,那么他们引进维尔纳的可能性将大大增加。不过如果维尔纳拒绝大幅降薪,那么可能切尔西需要承担他的部分薪水。

尽管在对阵卢顿的比赛中,维尔纳证明了自己的决定性,但他在斯坦福桥的未来仍然有很大的问号,毕竟在为切尔西出战的76场比赛中,他只贡献19球和18次助攻,这些数字证明了图赫尔拒绝定期让他上场的理由。

(马东宇)