ld乐动官方-

直播吧3月3日讯 据EFL官网报道,利物浦传奇达格利什在采访中谈到利物浦联赛杯夺冠,他表示整场比赛充满戏剧性,并谈到红军1981至1984年联赛杯四连冠以及2012年联赛杯夺冠的感受。

达格利什说道:“整场比赛充满了戏剧性,贯穿90分钟常规时间和加时赛。两支球队都很出色,我认为两队球员都在前90分钟拼尽全力,如果在这里结束比赛,让他们直接进入点球大战,那可能会更好一些!0-0的比分听起来很无聊,但事实远非如此。四粒进球被判无效,门将做出了几次伟大的扑救,芒特击中门柱,所以有很多的精彩瞬间。”

达格利什在1981至1984年连续四个赛季赢得联赛杯冠军,他对比了十年前利物浦夺得联赛杯的点球大战,说道:“那给我留下了美好的回忆,每个奖杯都很重要,当你能和球迷分享胜利,那是非常美妙的时刻。我们的点球罚得不如10年前那天这么好,我记得有一粒点球飞得很高!我从未见过11粒点球都全部罚进的场景,真是不可思议。”

亨德森是2012年联赛杯夺冠阵容中还在球队的唯一一员,达格利什称赞道:“他真的是人们生活中一个极佳的榜样,除了足球,他为那些不如他幸运的人所做的其他事情,都是对他和他的成长方式的巨大褒奖,他可以为自己在球场内外所做的一切感到自豪。他是那时候(2012年联赛杯夺冠)唯一一名还在这里踢球的球员,能看到他的经历真是太棒了,这是他应得的,也是对他一种恰当的致敬。”

(臻释铭)