ld乐动官方-一周之内,勇士再碰独行侠,为了复仇,克莱选择回归,可是换汤不换药,金州人被达拉斯牛仔痛扁

ld乐动官方-

一周之内,勇士再碰独行侠,为了复仇,克莱选择回归,可是换汤不换药,金州人被达拉斯牛仔痛扁

一周之内,勇士再碰独行侠,为了复仇,克莱选择回归,可是换汤不换药,金州人被达拉斯牛仔痛扁。

首节对决,东契奇手感热的发烫,个人独砍19分5板势不可当,勇士完全处于下风,克莱和维金斯合计14投仅4中。次节纵使库里连取8分也难改颓势,多点开花的独行侠取得14分进入下半场。

第三节勇士不断蚕食分差稍有起势,末节穆迪爆发一度帮助勇士追平比分,可是东契奇和丁威迪拿下关键11分,独行侠读秒阶段两波进攻打成锁定胜局,以122-113推平勇士基地。

勇士首遭赛季三连败,过去9场比赛,仅取得了2胜7负的战绩,所幸今日灰熊也输掉了比赛,勇士才得保住西部第二的位置(领先灰熊0.5胜场)。

深究勇士败局,库里被疯狂针对是根本原因,独行侠主帅基德极致包夹小学生,导致勇士进攻节奏大乱。库里末节没有一次出手,这是他生涯首次在比赛第四节遭遇此种情况。

入选西部周最佳的东契奇,轰下了41分10板9助2断6失误,个人状态无比火热,独行侠近6战5胜,他功不可没。