ld乐动官方-欧会杯:巴塞尔vs马赛

ld乐动官方-欧会杯:巴塞尔vs马赛
欧会杯:巴塞尔vs马赛
  
  时间:2022-03-18 周五 01:45
  巴塞尔是瑞士超球队,不过近年球队风光不再,被年轻人抢走了风头,已经五年没有拿过联赛冠军。今年又冒出一批黑马苏黎世,当前12分优势领先巴塞尔,球队的夺冠难度依然很大。虽然冬季球队失去了当家前锋亚瑟,不过签下了俄罗斯前锋查罗夫,进攻端没有多少损失,联赛中近期也是两连胜走势,状态稳固,本场只需要赢一球就能至少进加时,球队的争胜欲望不会太弱。
 
  马赛是法甲豪门,近年的成绩也不是很理想。本赛季肃清了托万这个更衣室毒瘤之后成绩有所回升,桑保利的带队也颇有成效,上轮4-1大胜布雷斯特之后积分50分排名联赛第二,很有机会重回欧冠。
  考虑到巴黎的统治地位,马赛如果能够拿到亚军进入欧冠对于他们而言也可以算是非常成功的名次。而因此对于欧会杯球队的重视程度可能会不太够,不过上轮轻松迈过卡拉巴赫,首回合又拿下巴塞尔,外界对于马赛的期望值不会低。
  本场看让球给到客让平半力度合理力挺马赛,初盘低水也很合理,但后期冲上半球造势客胜双杀,似乎马赛实力优势不小。但从基本面而言马赛的阵容深度并不是很够,尤其中后场还是不敢大幅轮换。
  主队方面攻击线除了查罗夫之外,还有加拿大新星米勒和国米青训埃斯波西托,都是年轻有天赋的球员,进攻端实力不差,一旦状态好能够发挥很高的水平。而马赛方面周末联赛的对手正是目前紧随其后的尼斯,两队的欧冠名额竞争将在这场比赛中有一个暂时的分水岭,对于马赛的重要性不言而喻。
  综合看主队状态好实力也不弱,客队实力强但周末有联赛关键战,让球平半升半球造势客胜对客队不利,反手走主队不败,竞彩让胜,巴塞尔+0.5。