ld乐动官方-本赛季常规赛对决已经进入尾声,而洛杉矶湖人队依旧深陷泥潭,无法自拔

ld乐动官方-

本赛季常规赛对决已经进入尾声,而洛杉矶湖人队依旧深陷泥潭,无法自拔

本赛季常规赛对决已经进入尾声,而洛杉矶湖人队依旧深陷泥潭,无法自拔。不过,从此前一场比赛的表现来看,湖人还是打出了一丝夺冠球队的气势。詹姆斯带队客场挑战老东家克利夫兰骑士队的过程中,他拿到了38+11+12的三双数据,而威少也没有继续拉胯,也能送出20分4篮板11助攻的数据,出战35分钟就帮助球队净胜对手关键的23分。

取得一场难得的胜利之后,回到主场的洛杉矶湖人又迎来了费城76人队的挑战。从赛季初挣扎的状态,到如今东部的夺冠热门球队,费城76人队本赛季的经历恰好和湖人队截然相反。就两支球队目前的战力值而言,坐拥恩比德以及哈登的费城76人队,几乎没有输球的理由。但是,渐入佳境的洛杉矶湖人队,会轻易妥协吗?让我们接着往下看。

比赛一开始,湖人就迅速进入战斗状态,并取得了比分领先的优势。詹姆斯因为左膝酸痛缺阵,队内其他球员也能打出遍地开花的状态。恩比德首节交出10分4篮板2助攻1盖帽的数据不管用,湖人队这边首发出诊的约翰逊也能以100%的投篮命中率,送出13分2篮板1助攻的全面数据,顺势帮助球队打出30-27的比分,拿到3分的领先。然而,开局取得比分领先的优势过后,进入次节对决的湖人队却没能顺势而下,反而遭遇了费城76人队的强势反击。

纵使哈登的投篮手感依旧冰凉,但恩比德次节却继续发威,又交出6分3篮板3抢断1盖帽的数据,哈里斯也有9+2+2的数据贡献,还有交出6分2篮板3助攻1抢断的马克西。伴随着队内球员接连发力,费城76人队打出了34-22的比分,不仅追回了首节落后的3分,还以半场61-52,实现了9分的反超。易边再战,湖人队并没有选择妥协,而是展开了强势反击。

第三节角逐中,重回首发的霍华德单节5投4中,送出了10分3篮板1抢断的数据,替补出战的蒙克也有10分2助攻1抢断的数据,顺势帮助球队打出了39-32的比分,追回了此前落后的7分。截止到进入关键的末节对决,双方的分差已经被缩小到了2分,湖人队还是有机会实现末节的逆转。但遗憾的是,在决胜的第四节,费城76人队却没有给湖人队继续反击的机会,而是一鼓作气打出了33-30的比分,并以126-121的比分,拿到了该场比赛的胜利。

詹姆斯因伤缺阵,洛杉矶湖人终究还是没能完成最后的逆转,着实令人感到可惜。不过,他们在本场比赛中,还是打出了他们以往没有过的惊艳表现:全队5名球员的得分来到了两位数,其中4名球员的得分至少拿到了20分。其中,威少拿到24分9篮板8助攻7失误的表现虽一言难尽,但重回首发的霍华德却梦回巅峰,只打28分钟,就送出了全队的最高分24分,以及8篮板的数据。还有交出20分7篮板的安东尼,以及23分3助攻的蒙克。

而再看到客场赢球的费城76人队这边,恩比德又一次展现了他强悍的得分能力,拿到了全场的最高分30分,以及10篮板3助攻的数据。上半场10投2中的哈登也完成救赎,全场送出了24分7篮板7助攻的全面数据,还有哈里斯的20分7篮板5助攻,以及马克西的21+5+7的数据!显而易见,费城76人队这边的马大哈组合已经初具模型,已经具备了争夺总冠军的实力。

更多精彩报道,尽在https://517658.com